viernes, 27 de enero de 2012

Empezamos la formación profesionalizadora



El primer dia que empezamos a hacer practicas fue el martes de la segunda semana del segundo trimestre y lo hicimos en el FORNERET de Torrelles de Llobregat . Cojimos el bus en Sant Vicents . Cuando llegamos a Torrellas fuimos a conocer a los profesores , nos fuimos a canviar y nos explicaron solo un poco de teoría relacionada con las maquinas que ivamos a utilizar y los tipos de ingredientes que eran imprescindibles para un obrador de pastelería . El primer dia nos dividimos en 2 grupos, uno hacia pasteleria y el otro hacia pasteleria . Durante estos dias hemos echo de todo y hemos , desde pan normal hasta massas de pizzas en panaderia y en pasteleria desde ensaimadas asta pasteles decorados.


Aqui estamos aprendiendo para que sirven todas las maquinas













2 comentarios:

  1. Aitor, esta entrada que has hecho la tienes que poner como descripción del blog:
    (Diseño/título/editar/descripción del blog)
    Revísalo. Recuerda la ortografía (gue- gui-)

    ResponderEliminar
  2. Hola Aitor, tu blog esta bien pero le falten cosas, como las 5 recetas y no tiene muchos colores y no me gusta mucho Aitor lo siento.
    Por otro lado, decirte que me gusta mucho la letra que as elegido al titulo y toda la letra también.

    ResponderEliminar